北京将建设全球首个高级别自动驾驶示范区 概念股将站上风口

  • A+
所属分类:短线技巧
  在9月11日举行的2020中关村(行情000931,诊股)论坛新闻发布会上,北京经济技术开发区管委会常务副主任、北京市高级别自动驾驶示范区建设工作专班负责人孔磊表示,北京将建设全球首个高级别自动驾驶示范区。   积极

  在9月11日举行的2020中关村(行情000931,)论坛新闻发布会上,北京经济技术开发区管委会常务副主任、北京市高级别自动驾驶示范区建设工作专班负责人孔磊表示,北京将建设球首个高级别自动驾驶示范区。

  积极布局车联网与自动驾驶的创新技术和应用,推进汽车的智能化和网联化发展,对于加速产型升级、构建产集聚以及有效解决能源消耗、环境污染、交通拥堵等问题都具有重要意义。

  相关概念主要有华阳集团(行情002906,)、常熟汽饰(行情603035,)、民德电子(行情300656,)等。

发表评论