2020北京大中小学开学时间表:2020年北京什么时候开学?

  • A+
所属分类:炒股技巧
  2020北京什么时候开学 2020北京大中小学开学时间表 优先考虑初三高三毕业年级开学  4月13日开始,北京将启动中小学线上学科教学。近期,北京中小学生陆续领到新教材。对于不在京学生,各校指导下载电子教材使用。据

  2020北京什么时候开学 2020北京大中小学开学时间表 优先考虑初三高三毕业年级开学

  4月13日开始,北京将启动中小学线上学科教学。近期,北京中小学生陆续领到新教材。对于不在京学生,各校指导下载电子教材使用。据了解,北京市在有线电视和多种平台同步上线市级课程资源。其中,实际课程将按照高中、初三年级、初一和初二,以及小学,先部分学科再全学科顺序上线。

  除直接选用市级课程资源外,各区和学校可以按照统一的教学计划,自行开发使用课程资源。对于线上学科教学,学校将做哪些准备?市教委表示,首先,要对本学期的教育教学内容进行合理的区分和搭配。比如,打破原有上课的课时界限,包括学科之间的界限,提高教育教学效率。

  优先考虑初三高三毕业年级开学

  市教委表示,将最优先考虑的是今年初三高三毕业年级,因为他们有中高考时间的倒计时限制。另外针对中高考时间,以及首批学生开学的时间,近期一旦条件成熟、准备到位,将用最快的时间向社会公布。

  针对开学后学校安全保障措施,李奕明确,开学后会有一个过渡期。“即便满足开学条件,也不会一步到达原来的状态。相应防疫、消毒管控措施会同步开展,教室密度、图书馆、宿舍等管理要求也会进一步细化。”   

发表评论